榆林市    铜川市    咸阳市    宝鸡市    浙江省   
廉政动态
 
 
 
宜川县纪委监委狠抓“三严”助廉洁过节
宜川廉政网   2018-09-21 11:30:04 作者:郝岩 来源: 文字大小:[][][]
  

中秋、国庆临近,宜川县纪委监委紧盯重要节点,重申“两节”期间纪律要求,下发了《关于进一步做好中秋、国庆期间落实中央八项规定精神、纠正“四风”工作的通知》,持续发力加压,强化监督执纪问责,确保“两节”风清气正。

一是严明律。利用网站、微信公众号、短信平台等重申纪律要求,向全党员干部画出纪律“红线”。公布了两节期间纠正“四风”监督举报电话举报邮箱要求各单位“一把手”要对本单位执行纪律情况负总责,提前敲响“廉政警钟”。引导党员干部自觉贯彻执行中央八项规定精神和廉洁自律各项规定。

严格监督县纪委监委相关职能部室、派驻纪工委和各乡镇纪委将采取不打招呼、不定路线、随机检查的方式,围绕违规公款吃喝、违规使用公务用车或“私车公养”、违规操办喜庆事宜、违规发放津补贴或奖金福利、违规收受礼品礼金、违规公款旅游、违反工作纪律等方面的重要内容,真正做到监督检查到边到角,无盲区、全覆盖。

三是严肃问责。对顶风违纪和隐形变异“四风”问题,坚决从严从快处理,对不收敛不收手、我行我素的行为,将严肃追究相关责任,决不姑息。对党政主要领导疏于教育管理造成本单位党员干部违纪问题进行严肃问责,敲响廉洁警钟,形成有力震慑,切实起到查处一个、警示一片、教育一方的效果。

 

 

 

 
宜川县街道办党湾街社区拔罐诊疗室将爱心服务送到家 4/17
【优秀发言稿】如何深化和推进查办案件 工作的改革 4/17
【优秀发言稿】纪检监察干部如何进一步的做好深化和推进改革 4/17
【优秀发言稿】强化学习提高,做合格纪检干部 4/17
党的十八大报告“十大亮点”彰显奋进足音 12/5


宜川县纪委召开纪委常委会 
宜川县纪委监委狠抓“三严 
宜川县纪委学习杨晓渡、杨 
宜川县纪委监委:机关作风 
宜川县纪委监委学习新修订 
关于我们 联系方式 全站搜索 友情链接 管理登陆

版权所有:宜川县纪委、宜川县监察局 
圆浩网络科技 技术支持 陕ICP备09021083号

网站推广