榆林市    铜川市    咸阳市    宝鸡市    浙江省   
廉政动态
 
 
 
宜川县纪委监委学习新修订《中国共产党纪律处分条例》
宜川廉政网   2018-09-20 10:31:28 作者:郝岩 来源: 文字大小:[][][]
  

9月19日,宜川县纪委监委在全县纪检监察系统举行专题学习会,学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。县委常委、纪委书记、监委主任董春生出席会议并讲话。

董春生并指出,《条例》是纪检机关准确定性量纪的标尺。全县纪检监察干部要提高思想认识,掌握核心要义,增强行动自觉,把学习贯彻《条例》工作抓紧抓实,学深悟透,全面掌握《条例》内容,力求融会贯通,熟练运用。

董春生要求,一是广大纪检监察干部要牢固树立“四个意识”,充分认识新修订《条例》的重大意义,切实增强学习的自觉性和坚定性。并认真贯彻执行《条例》,切实维护党规党纪的严肃性和权威性。二是强化监督,确保《条例》的学习贯彻落实到位。要把《条例》的学习情况纳入日常监督、巡察监督和派驻监督范围,加强对各级党组织和党员干部学习《条例》情况的监督检查,为推进全面从严治党向纵深发展提供坚强纪律保证。三是把学习贯彻《条例》体现在扶贫领域腐败问题专项治理、扫黑除恶专项斗争等重点工作中,落实到具体行动上,做到纪法融会贯通,力求以知促行、知行合一,推动《条例》在全县落地生根。

 

 
宜川县街道办党湾街社区拔罐诊疗室将爱心服务送到家 4/17
【优秀发言稿】如何深化和推进查办案件 工作的改革 4/17
【优秀发言稿】纪检监察干部如何进一步的做好深化和推进改革 4/17
【优秀发言稿】强化学习提高,做合格纪检干部 4/17
党的十八大报告“十大亮点”彰显奋进足音 12/5


宜川县纪委监委:让廉政微 
宜川县纪委监委召开以“对 
宜川县召开反腐败协调领导 
宜川县纪委召开纪委常委会 
宜川县纪委监委狠抓“三严 
关于我们 联系方式 全站搜索 友情链接 管理登陆

版权所有:宜川县纪委、宜川县监察局 
圆浩网络科技 技术支持 陕ICP备09021083号

网站推广