榆林市    铜川市    咸阳市    宝鸡市    浙江省   
廉政动态
 
 
 
宜川县纪委监委召开纪律作风整顿动员会
宜川廉政网   2018-09-18 09:48:37 作者:杨志辉 来源: 文字大小:[][][]
  

为进一步贯彻落实中纪委、国家监委在延安召开的关于纪检监察干部队伍建设和强化自我监督的会议精神,按照市纪委“争做三个表率、创建模范机关”活动要求,宜川县纪委监委按照县纪委十八届三次全会精神和县委十八届八次全会的任务分解细则要求,9月14日,县委常委、纪委书记、监委主任董春生在县纪委会议室召开了纪律作风整顿动员会。

在动员会上,董春生同志就本次纪律作风的意义、解决的问题目标、方法步骤进行了说明,他指出,本次机关作风整顿是落实中纪委、国家监委在延安召开的队伍建设和强化自我监督会议精神的具体体现,是以实际行动推进全市脱贫攻坚领域执纪问责工作会议精神的具体体现,是纪检监察干部刀刃向内、严防“灯下黑”的具体体现,全体纪检监察干部要自觉提高政治站位意识,结合自己的岗位目标工作,以“争做三个表率、创建模范机关”为方向,着力解决纪检监察干部不愿监督、不会监督的突出问题,针对责任意识不强、工作效率不高、基础工作不牢、监督执纪不到位等十个方面的问题要充分发挥靶向作用,不袒护、不遮掩、不回避,有的放矢,切切实实把纪律作风整顿工作落到实处。

董春生强调,打铁必须自身硬。宜川县纪委监委将严格按照纪律作风整顿工作方案的要求,针对文件反映的十个方面的问题,认认真真整改,切切实实抓准,聚焦主责主业,借纪律作风整顿助力宜川纪委监委追赶超越、迎头赶上,为宜川创造一个良好的政治生态环境。

 
宜川县街道办党湾街社区拔罐诊疗室将爱心服务送到家 4/17
【优秀发言稿】如何深化和推进查办案件 工作的改革 4/17
【优秀发言稿】纪检监察干部如何进一步的做好深化和推进改革 4/17
【优秀发言稿】强化学习提高,做合格纪检干部 4/17
党的十八大报告“十大亮点”彰显奋进足音 12/5


宜川县纪委监委:让廉政微 
宜川县纪委监委召开以“对 
宜川县召开反腐败协调领导 
宜川县纪委召开纪委常委会 
宜川县纪委监委狠抓“三严 
关于我们 联系方式 全站搜索 友情链接 管理登陆

版权所有:宜川县纪委、宜川县监察局 
圆浩网络科技 技术支持 陕ICP备09021083号

网站推广