榆林市    铜川市    咸阳市    宝鸡市    浙江省   
廉政动态
 
 
 
宜川县纪委召开纪检监察系统作风纪律整顿动员会
宜川廉政网   2018-08-31 08:18:04 作者:4626123 来源:县纪委宁勇霖 文字大小:[][][]
  

    830日上午,全县纪检监察系统作风纪律整顿动员会议在县纪委1313会议室召开,县纪委系统全体干部参加会议。                   

    会议传达学习了《关于集中开展工作作风整顿优化营商环境强化监督执纪问责工作方案的通知》《关于集中开展机关作风纪律整顿活动督查方案的通知》及县委书记左怀理关于全县干部作风纪律整顿工作的讲话精神。                     

    会议指出,要充分认识纪检监察干部作风纪律方面存在的问题,充分认识到开展作风纪律整顿工作的重要性;开展作风纪律整顿是解决当前党员干部作风不严不实的迫切需要、是对纪检监察机关履职尽责的重大考验。全体纪检监察一定要站在讲政治的高度,以开展这次整顿活动为契机,进一步强化监督执纪问责,不断推动全面从严治党向纵深发展。

    会议要求,全体纪检监察干部必须在作风纪律整顿活动中做表率。在作风纪律整顿活动中,既要抓好自身整顿,又要切实担负起全县作风纪律整顿的监督责任。要从严抓实作风纪律整顿工作的各个环节、从严履行好自身建设主体责任、从严统筹推进全县作风整顿工作开展,切实在作风纪律整顿工作中提高标准、先行一步、走在前列,为全县广大干部树好标杆、做好表率。        

    会议强调,全体纪检监察干部要为全县作风纪律整顿活动提供坚强保障。在作风纪律整顿工作中既要管好自己,当好表率,又要发挥监督执纪作用,忠诚履职、勇于担当。要注重突出监督重点和改进监督方法、建立健全各项工作机制,把从严监督执纪问责贯穿整个作风纪律整顿活动中,形成震慑、营造氛围,坚定不移的把全面从严治党推向纵深,为加快宜川建设提供坚强的纪律保证。

 
宜川县街道办党湾街社区拔罐诊疗室将爱心服务送到家 4/17
【优秀发言稿】如何深化和推进查办案件 工作的改革 4/17
【优秀发言稿】纪检监察干部如何进一步的做好深化和推进改革 4/17
【优秀发言稿】强化学习提高,做合格纪检干部 4/17
党的十八大报告“十大亮点”彰显奋进足音 12/5


宜川县纪委召开纪委常委会 
宜川县纪委监委狠抓“三严 
宜川县纪委学习杨晓渡、杨 
宜川县纪委监委:机关作风 
宜川县纪委监委学习新修订 
关于我们 联系方式 全站搜索 友情链接 管理登陆

版权所有:宜川县纪委、宜川县监察局 
圆浩网络科技 技术支持 陕ICP备09021083号

网站推广