榆林市    铜川市    咸阳市    宝鸡市    浙江省   
廉政动态
 
 
 
宜川县委第三巡察组巡察财政局工作动员会顺利召开
宜川廉政网   2018-05-04 15:43:09 作者:4626123 来源: 文字大小:[][][]
  

根据中共宜川县十八届第三轮巡察工作方案的统一部署和要求,5月4日上午9县委第三巡察组巡察财政局工作动员会在财政局五楼会议室顺利召开。县纪委常委、监察委委员周朝阳、县委第三巡察组全体人员出席会议,财政系统股级以上干部共计60人加会议会议由财税党委书记、财政局局长赵文胜同志主持。

会上,委第三巡察组组长杨龙同志作动员讲话时指出,巡察是政治巡察,不是业务巡察,是上级监督,不是同级监督,是发现问题、不是处理问题。就做好巡察工作强调:一是局党组织要发挥统领作用,注重组织协调,为巡察工作的顺利展开营造良好的工作氛围二是各级党员领导干部要切实增强对党负责的政治意识,自觉接受监督,如实反映问题,积极配合巡察组了解情况三是局党组织要切实担负起巡察整改的主体责任,按照巡察结束后反馈的意见和建议,认真搞好整改,及时公开整改情况,接受党内和社会监督。

周朝阳同志就巡察工作强调:一是要深刻认识巡察工作的重要意义;二是准确把握巡察工作的政治站位;三是要充分发挥巡察工作利剑作用。

赵文胜代表财政系统全体干部职工就自觉接受巡察监督作郑重表态:一是提高认识,统一思想全体干部职工要提高政治站位,一定要积极主动地接受巡察组的监督检查,确保巡察工作达到预期目的。二是全力配合,协调保障。积极主动地完成好巡察组交办的各项任务,为巡察组了解真实情况、高效开展工作创造最优良的环境。三是挺纪在前,接受监督。全体干部职工要把接受巡察监督的过程作为查找差距、改进工作的过程,作为接受教育、提升水平的过程。四是扎实整改,推动工作。一定要狠抓整改落实,把整改过程转化为解决问题、健全制度和推动工作、促进发展的过程。

会上,第三巡察组副组长薛宝国就测评表填写进行详细说明向全体参会人员发放了测评表,对财政局领导班子和班子成员进行了测评

随后,召开了财政局专题汇报会,赵文胜同志代表财政局班子向巡察组汇报了财政局2016年以来财政局全面工作和党风廉政建设工作情况。

 
宜川县街道办党湾街社区拔罐诊疗室将爱心服务送到家 4/17
【优秀发言稿】如何深化和推进查办案件 工作的改革 4/17
【优秀发言稿】纪检监察干部如何进一步的做好深化和推进改革 4/17
【优秀发言稿】强化学习提高,做合格纪检干部 4/17
党的十八大报告“十大亮点”彰显奋进足音 12/5


宜川县纪委监委学习新修订 
宜川县纪委监委关于开展作 
宜川县纪委监委召开纪律作 
宜川县纪委召开纪检监察系 
宜川县纪委召开上半年工作 
关于我们 联系方式 全站搜索 友情链接 管理登陆

版权所有:宜川县纪委、宜川县监察局 
圆浩网络科技 技术支持 陕ICP备09021083号

网站推广