榆林市    铜川市    咸阳市    宝鸡市    浙江省   
廉政动态
 
 
 
宜川县组织参加全市社会治安综合治理工作视频会议
宜川廉政网   2017-12-21 17:15:26 作者:4626123 来源: 文字大小:[][][]
  

12月20日,宜川县在县公安局八楼视频会议室组织参加了全市社会治安综合治理工作视频会议。县委书记左怀理在宜川县分会场参加会议,并在会后就贯彻落实工作作了安排部署。县委常委、政法委书记强永学以及县法院、检察院、公安局、政法委、各乡镇、丹州街道办等部门单位负责人参加会议。

会上,市政协副主席、公安局局长郭平社,市综治委负责人分别就社会治安综合治理工作作安排部署;市委副书记冯振东就抓好贯彻落实工作作了讲话。

左怀理要求,贯彻落实好会议精神,抓好全县社会治安综合治理工作,提高群众幸福指数,全县各级各部门,一要凝聚严打整治的合力,二要突出严打整治的重点,三要精准严打整治的措施,四要强化严打整治的督查。

就全县当前重点工作,左怀理指出,一要高度重视脱贫攻坚的查验工作,打赢第四季度脱贫攻坚工作翻身仗。二要全力夯实护林防火的责任,确保森林资源安全。三要统筹整治道路交通安全,认真开展道路交通安全隐患排查。四要扎实排查化解信访矛盾,维护社会秩序稳定和谐。

左怀理强调,临近年关,各级各部门都要自我加压,统筹协调,密切配合,坚决完成社会经济发展各项工作任务,确保宜川县社会经济稳步发展。

 

 
宜川县街道办党湾街社区拔罐诊疗室将爱心服务送到家 4/17
【优秀发言稿】如何深化和推进查办案件 工作的改革 4/17
【优秀发言稿】纪检监察干部如何进一步的做好深化和推进改革 4/17
【优秀发言稿】强化学习提高,做合格纪检干部 4/17
党的十八大报告“十大亮点”彰显奋进足音 12/5


宜川县召开非公人士“以案 
宜川县纪委监委实施领导干 
朱和平来宜川作“立德树人 
宜川县委召开第三轮巡察 
宜川县对27名拟提拔干部 
关于我们 联系方式 全站搜索 友情链接 管理登陆

版权所有:宜川县纪委、宜川县监察局 
圆浩网络科技 技术支持 陕ICP备09021083号

网站推广