榆林市    铜川市    咸阳市    宝鸡市    浙江省   
廉政动态
 
 
 
宜川县纪委对拟任科级干部进行任前廉政法规考试
宜川廉政网   2017-01-10 15:50:51 作者:张莉 来源:县纪委 文字大小:[][][]
  

110上午,宜川县纪委组织对72名拟提拔领导干部进行任前廉政法规考试,这是2017年第一批科级领导干部任前廉政法规考试。

本次任前廉政法规考试内容包括《党章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》、《中国共产党党内监督条例》、《新形势下党内政治生活若干准则》等知识,题型分为单选题、判断题、简答题和论述题。考试采取开卷方式,实行百分制,80分以上为合格,单人单桌,考试成绩存入个人廉政档案,并予以公示。县纪委和县委组织部工作人员进行了监考。

考试结束后,县委组织部合县纪委对新任科级领导干部进行了集体廉政谈话,签订了廉政承诺书并存入个人廉政档案。

近年来,宜川县始终把“任前廉政考试”作为科级领导干部提拔任用的必经程序,并把考试成绩作为是否任用的重要依据。通过开展廉政法规知识考试使新任领导干部接受党风廉政建设和反腐倡廉知识教育,拧紧“紧箍咒”, 提高拒腐防变能力,坚定廉洁从政信念。

 
宜川县街道办党湾街社区拔罐诊疗室将爱心服务送到家 4/17
【优秀发言稿】如何深化和推进查办案件 工作的改革 4/17
【优秀发言稿】纪检监察干部如何进一步的做好深化和推进改革 4/17
【优秀发言稿】强化学习提高,做合格纪检干部 4/17
党的十八大报告“十大亮点”彰显奋进足音 12/5


宜川县纪委监委学习新修订 
宜川县纪委监委关于开展作 
宜川县纪委监委召开纪律作 
宜川县纪委召开纪检监察系 
宜川县纪委召开上半年工作 
关于我们 联系方式 全站搜索 友情链接 管理登陆

版权所有:宜川县纪委、宜川县监察局 
圆浩网络科技 技术支持 陕ICP备09021083号

网站推广