榆林市    铜川市    咸阳市    宝鸡市    浙江省   
廉政动态
 
 
 
宜川县纪委对全县部分党员领导干部在岗情况进行突击检查
宜川廉政网   2013-03-27 10:31:16 作者:王丙文 胡晓辉 来源:县纪委 文字大小:[][][]
  

    为严肃工作纪律,确保政令畅通,切实转变工作作风,3月初,宜川县纪委、监察局抽调工作人员成立两个检查组,对4个乡镇和14个政府工作部门进行领导干部在岗情况进行突击检查。本次检查共涉及领导干部265人,其中副科级以上领导干部128人,其他干部137人。

    检查采取领导干部现场签字、特殊情况拍照存证等措施,对部分未在岗的领导干部做了进一步追查核实,以确保检查的真实性。

    本次检查既是对全县党员领导干部工作作风的一次检验,也是对全县各乡镇、部门工作态度的一次鞭策和督促。通过检查,激励先进,鞭策后进,不断提高领导干部工作的积极性。同时还要严明各项工作纪律,严格执行请销假制度,以此来促进干部管理和作风建设,在全县领导干部中掀起“忠诚履职,争做表率”的良好工作风气。

 

 

 
宜川县街道办党湾街社区拔罐诊疗室将爱心服务送到家 4/17
【优秀发言稿】如何深化和推进查办案件 工作的改革 4/17
【优秀发言稿】纪检监察干部如何进一步的做好深化和推进改革 4/17
【优秀发言稿】强化学习提高,做合格纪检干部 4/17
党的十八大报告“十大亮点”彰显奋进足音 12/5


宜川县纪委监委:让廉政微 
宜川县纪委监委召开以“对 
宜川县召开反腐败协调领导 
宜川县纪委召开纪委常委会 
宜川县纪委监委狠抓“三严 
关于我们 联系方式 全站搜索 友情链接 管理登陆

版权所有:宜川县纪委、宜川县监察局 
圆浩网络科技 技术支持 陕ICP备09021083号

网站推广