榆林市    铜川市    咸阳市    宝鸡市    浙江省   
廉政动态
 
 
 
宜川县对新任职领导干部进行集中廉政谈话
宜川廉政网   2013-03-27 09:22:34 作者:薛宇洋 来源:县纪委党风室 文字大小:[][][]
  

    11月21日上午,宜川县对新调整、提拔的25名部门、乡镇“一把手”进行了任前廉政谈话,会议由县委组织部副部长赵军星主持,县委常委、纪委书记王继耀,县委常委、组织部长王晓春参加会议,并做了重要讲话。

    王继耀首先对新任领导干部们表示祝贺,他指出,走上新的领导岗位,职务变了、待遇变了,手中的权力更大了,这对大家来讲既是一份光荣,更是一份责任。希望大家珍惜组织和人民群众的重托、信任与期望,进一步坚定理想信念,发扬优良作风,真抓实干,发扬民主,自觉接受监督,严格遵守各项规定,认真履行好“一岗双责”。

    王继耀要求,一要加强学习。不能因为自己的职务高了、环境变了、工作忙了、应酬多了就放松甚至放弃学习,要结合实际学习、结合历史学习、结合现状学习,特别是要加强党风廉政建设方面知识的学习,增强自身拒腐防变的能力,时刻以高标准严格要求自己。二要尽快转变角色。始终保持政治上的清醒,正确对待组织、对待群众、对待自己,尽快适应新的工作岗位,尽快做出新的工作业绩。要当好表率,敢于负责,管好自己的人,干好自己的事,努力提高抓班子、带队伍和驾驭全局的能力。三要廉洁自律。不管官大官小,都要把廉洁从政视为自己的生命,没有生命就没办法工作,不廉洁从政就要被赶下领导岗位,为了区区小利就违规办事,最终自毁前途,不值得。在管好自己的同时,也要管理好身边工作的人员和亲属。四要勤政为民。要以人民对美好生活的向往做为我们的奋斗目标,时刻代表和维护人民的利益,下大力气搞好苹果销售、教育卫生、文化旅游、煤炭开发等方面工作,切实为人民解难题、化积怨、谋福利。

    县委常委、组织部长王晓春对新任领导干部提了期望:要将学习作为常态化工作,努力学习业务、理论、实践知识,选择了学习就选择了进步;要忠于理想信仰,对党忠诚;要严于律己,做好表率;要转变作风,增强责任意识。

    会上,县纪委副书记、监察局长郝彦文组织学习了习近平总书记在中外记者见面会上的讲话摘要,丹州镇党委书记杨志峰、县政府党组书记白宗奇做了表态发言。

 

 

 
宜川县街道办党湾街社区拔罐诊疗室将爱心服务送到家 4/17
【优秀发言稿】如何深化和推进查办案件 工作的改革 4/17
【优秀发言稿】纪检监察干部如何进一步的做好深化和推进改革 4/17
【优秀发言稿】强化学习提高,做合格纪检干部 4/17
党的十八大报告“十大亮点”彰显奋进足音 12/5


宜川县纪委监委:让廉政微 
宜川县纪委监委召开以“对 
宜川县召开反腐败协调领导 
宜川县纪委召开纪委常委会 
宜川县纪委监委狠抓“三严 
关于我们 联系方式 全站搜索 友情链接 管理登陆

版权所有:宜川县纪委、宜川县监察局 
圆浩网络科技 技术支持 陕ICP备09021083号

网站推广