陕西秦风网    延安市政府公众信息网    延安清风网    宜川公众信息网    人人会建站   
纪监概况
 
 
 
栏目导航

县委常委、纪委书记董春生致辞

 

    网络媒体开展对外宣传已经日益引起各级党委、政府的高度重视。近年来,《宜川廉政网》得到中共延安市纪委、延安市监察局和中共宜川县委、宜川县人民政府以及全县各级各部门的大力关心和支持,网站建立至今,已累计刊登文章6000余篇,点击率20万余次,在弘扬社会正气,提高党员领导干部廉洁自律意识,推进惩防体系建设,营造风清气正的发展环境方面起到了积极的推动作用。我谨代表县纪委、监察局对在网站运行过程中给予关心、支持的各级领导和同志们表示衷心的感谢!
    《宜川廉政网》(
http://www.ycxlzw.gov.cn/)定位于宣传教育、交流经验、强化监督、激浊扬清、学习提高等几个方面。网站紧紧围绕党的中心工作,面向社会,面向网民,集思想性、可读性和文化品位为一体,在宣传、教育、指导、监督等方面发挥应有的作用。运用网络宣传党风廉政建设和反腐败斗争,是一项重要的工作,又是深入开展反腐倡廉的有效途径,需要大胆实践,不断创新。为此,我们《宜川廉政网》设立了“廉政动态、案件聚焦、纠风治乱、制度建设、执法监察、信访举报、政策法规、警钟长鸣”等近三十个栏目,强化政策宣传,突出权威性,创新宣教载体,注重可读性,坚持面向群众,增强参与性。网站同时设立了网上投诉、举报信箱和投稿信箱。将《宜川廉政网》真正建设成为宣传党中央、省委、市委、县委关于党风廉政建设和反腐败工作方针政策的窗口,成为党员干部和人民群众学习廉政知识的书库,成为全国各地党风廉政建设信息传递和经验成果交流的阵地,成为追踪社会热点、了解社会民意、加强与人民群众联系的渠道,成为纪检监察干部总结工作经验,创新工作方法,提高工作水平的平台。
    真诚希望《宜川廉政网》能得到社会各界、全县人民及广大网友的高度关注和积极支持,为党风廉政建设和反腐败工作提建议、献良策。同时,我们也希望借助这个平台,更多地了解社会的意愿、人民的心声,进一步加强和改进我们的工作,为我县经济社会又好又快地发展,为维护好、实现好、发展好广大人民群众的根本利益,继续付出我们不懈的努力。
  

 

         

             

 

 

 

 

关于我们 联系方式 全站搜索 友情链接 管理登陆

版权所有:宜川县纪委、宜川县监察局 
圆浩网络科技 技术支持 陕ICP备09021083号

网站推广