陕西秦风网    延安市政府公众信息网    延安清风网    宜川公众信息网    人人会建站   
基层廉政
 
 
 
宜川县信用联社狠抓节日廉洁纪律工作
宜川廉政网   2018-09-29 15:45:51 作者:刘源 来源:宜川县信用合作联社 文字大小:[][][]

国庆前夕,宜川联社党委纪委高度重视关键节点廉洁纪律工作,学习文件、转发文件、微信提示,严肃节日期间廉洁纪律工作。

一是学习转发文件,严规肃纪。组织员工认真学习省联社纪委《关于严肃中秋国庆期间廉洁纪律的通知》及《省联社办公室关于做好中秋和国庆期间有关工作的通知》,联社第一时间将两个文件转发全辖各网点,同时提出“加强廉洁管理、严守纪律规定、强化纪律意识、加强监督检查”确保全县信合度过一个祥和、欢乐的节日。

二是严守廉政规定,强化纪律意识。严禁公款购买、发放、赠送月饼、烟酒、土特产等节礼和各种商业预付卡、购物卡、消费券等禁止性物品;严禁公款组织旅游、度假、健身、娱乐等消费活动;严禁相互走访、送礼、宴请等拜节活动;严禁以各种名义突击花钱和违反规定滥发津贴、补贴、奖金、实物等;严禁干部员工个人走亲访友、外出旅游等非公务行为纳入公务接待和出差范围;严禁公车私用,节日期间除值班车辆外,其他公务车辆一律入库封存。二严禁收受管理服务对象各种形式节礼,包括利用互联网、移动支付等渠道的红包、电子礼品、电子消费凭证等;严防“四风”问题改头换面、隐形变异,严禁在单位食堂、农家乐及不公开营业场所等隐蔽地方公款吃喝、聚会宴请;严禁党员干部出入私人会所等高档消费场所;严禁接受管理服务对象提供的宴请、消费、娱乐、健身活动;严禁全体干部员工以任何形式参与赌博或以赌博形式收受贿赂;严禁因私使用公务车辆或占用其他公共资源;节日期间注重自身言行。

三是发送廉政短信,温馨警示。为使全体员工渡过一个欢乐祥和的“国庆”节日,向全体员工发送了内容新颖、贴近生活、人情味浓的廉政短信,时刻警醒,营造了浓厚的敬廉崇洁氛围,起到了“廉洁短信一条,廉洁教育一片”的良好教育效果。既对员工送去了一份清廉的“节日”大礼,又表达了行纪委对全体员工的关怀与厚爱。

 

 

 


 


宜川县纪委监委:让廉政微 
宜川县纪委监委召开以“对 
宜川县召开反腐败协调领导 
宜川县纪委召开纪委常委会 
宜川县纪委监委狠抓“三严 
关于我们 联系方式 全站搜索 友情链接 管理登陆

版权所有:宜川县纪委、宜川县监察局 
圆浩网络科技 技术支持 陕ICP备09021083号

网站推广