陕西秦风网    延安市政府公众信息网    延安清风网    宜川公众信息网    人人会建站   
基层廉政
 
 
 
壶口镇:学习新修订《中国共产党纪律处分条例》
宜川廉政网   2018-09-28 16:35:53 作者:壶口 来源: 文字大小:[][][]

2018年9月27日,壶口镇组织学习新修订《中国共产党纪律处分条例》,全镇领导干部、第一书记、村支书等70余人参会,会议由镇长付春峰主持。

纪委书记宋晓军组织学习了新修订《中国共产党纪律处分条例》,进一步加强纪律约束和规矩意识,确保廉洁过国庆。会上,各位党员同志详细了解和学习了《条例》产生的时代背景和历史意义,并对《条例》新增加11条、修改65条,整合2条的内容进行了着重学习和讨论。

付春峰强调:一要认真学习和领会新《条例》精神,准确把握条例的重点和主旨;二要加强政治理论学习,不断提高自主学习的主动性,筑牢拒腐防变思想防线;三要自觉接受群众监督,履职担当尽责,切实做好本职工作。

 


 


宜川县纪委召开纪委常委会 
宜川县纪委监委狠抓“三严 
宜川县纪委学习杨晓渡、杨 
宜川县纪委监委:机关作风 
宜川县纪委监委学习新修订 
关于我们 联系方式 全站搜索 友情链接 管理登陆

版权所有:宜川县纪委、宜川县监察局 
圆浩网络科技 技术支持 陕ICP备09021083号

网站推广