陕西秦风网    延安市政府公众信息网    延安清风网    宜川公众信息网    人人会建站   
基层廉政
 
 
 
县委第一巡察组召开巡察住建局工作动员会
宜川廉政网   2018-09-28 08:22:26 作者:崔华 来源:工交财贸纪工委 文字大小:[][][]

9月25日,县委第一巡察组巡察住建局及其下属单位动员会在住建局六楼会议室召开。县纪委派出(驻)政府系统纪工委书记胡延忠第一巡察组组长、县纪委派出(驻)党委系统纪工委副书记韩爱民(第一巡察组副组长),县委巡察办副主任高建科6人出席了会议。住建系统60余名工作人员参加本次动员大会。

会上,胡延忠同志结合巡察意义的认识、增强党性观念、强化责任担当三方面就巡察内容、任务、分工等工作做了详细安排部署;高建科从政治站位、工作要求和确保实效上对巡察工作纪律进行了意见交流,韩爱民对住建局领导班子测评填写方法进行说明组织对副科级以上领导干部进行了现场测评。

住建局局长赵社龙表示本次巡察,是对全体干部的“全面检阅”,也是对领导干部的“政治体检”,更是对住建系统党风廉政建设的“综合会诊”,充分体现了县委对住建工作的重视与支持。全局上下要接受巡察监督、服从巡察组安排,支持巡察开展共同完成好第一巡察组巡察工作

赵社龙强调:一要坚持领导带头。局机关领导班子、各科主要负责同志做起,当好模范和表率;二要严守工作纪律。每名干部职工务必尽职履责遵规守纪,决不能擅自离岗,如有特殊情况需提前请假,以保证巡察工作的顺利进行;三要求真务实。严格按照巡察组要求,本着对党负责、对自己负责的态度,客观公正地向巡察组提供情况、反映问题,做到讲成绩不粉饰不夸大、讲问题不护短不遮掩、提意见利发展利长远,让巡察组领导充分了解住建局干部队伍状况、工作开展情况。解决问题。此次巡察为契机,把县委巡察当作疗伤治病、去污除弊的良机。通过分析问题、防范风险查摆问题、找出不足解决问题、补齐短板为住建队伍追赶超越提供坚强的政治保障和纪律保障。

 


 


宜川县纪委召开纪委常委会 
宜川县纪委监委狠抓“三严 
宜川县纪委学习杨晓渡、杨 
宜川县纪委监委:机关作风 
宜川县纪委监委学习新修订 
关于我们 联系方式 全站搜索 友情链接 管理登陆

版权所有:宜川县纪委、宜川县监察局 
圆浩网络科技 技术支持 陕ICP备09021083号

网站推广