陕西秦风网    延安市政府公众信息网    延安清风网    宜川公众信息网    人人会建站   
基层廉政
 
 
 
宜川县供电分公司:抓作风建设 助廉洁过节
宜川廉政网   2018-09-20 09:24:28 作者:张丽 来源:工交财贸纪工委 文字大小:[][][]

中秋和国庆“双节”临近,为进一步筑牢职工廉洁防线,强化红线意识,增强思想觉悟,促使职工廉洁过节,宜川供电分公司召开了“踏实干事、廉洁过节”专题会议,持续加强职工作风建设,确保过节不过线。

本次会议结合当前重点工作,以着力解决工作中的懒、散、慢、虚,杜绝吃拿卡要、乱收费等现象为目标,分别就日常工作、供电服务、故障抢修、业务办理、营商环境提升这五个方面进行剖析,深入分析了在供电服务各项工作中存在的问题,并针对职工思想建设和工作作风提出了明确要求,要求各职工要时刻保持清醒的头脑,以身作则,牢固树立“四个意识”,坚定理想信念,用制度约束自己、用规范鞭策自我,扎紧制度的篱笆,做到“不越线、不越界、不犯规”,把“四风”问题抓常、抓细、抓长,切实提高供电服务质量、规范经营管理。

据悉,近年来该公司不断加强职工纪律意识,促进廉洁作风,共同努力,打造出一支纪律严、作风正、服务优的工作团队,促进用电营商环境进一步提升。

 


 


宜川县纪委监委:让廉政微 
宜川县纪委监委召开以“对 
宜川县召开反腐败协调领导 
宜川县纪委召开纪委常委会 
宜川县纪委监委狠抓“三严 
关于我们 联系方式 全站搜索 友情链接 管理登陆

版权所有:宜川县纪委、宜川县监察局 
圆浩网络科技 技术支持 陕ICP备09021083号

网站推广