陕西秦风网    延安市政府公众信息网    延安清风网    宜川公众信息网    人人会建站   
基层廉政
 
 
 
云岩镇纪委:组织召开严明工作纪律集体约谈会
宜川廉政网   2018-07-12 11:46:09 作者:张妮 来源: 文字大小:[][][]

7月11日,云岩镇纪委组织召开严明工作纪律集体约谈会,全镇33名第一书记、组织委员刘彦兵参加本次会议,镇纪委书记马永斌主持。

会上,马永斌组织学习《冯新柱案“以案促改”》的通知,他要求各位第一书记一要牢记使命。明确工作职责,全力搞好主责主业。二要统筹安排工作。按时按要求完成各项工作任务。三要认清当前工作形势。抓好冯新柱案‘以案促改’工作落实,坚持做到心中有责、心中有戒。

组织委员刘彦兵通报7月份上旬全镇云平台、小书包等工作任务完成情况,对个别村组工作滞后进行点名通报,要求大家一要找准定位。明确工作职责,提高政治站位。二要创新工作方法,提高工作效率。三要严明纪律,挺纪在前。确保各项工作干在实处,走在前列。

 


 


宜川县纪委监委:让廉政微 
宜川县纪委监委召开以“对 
宜川县召开反腐败协调领导 
宜川县纪委召开纪委常委会 
宜川县纪委监委狠抓“三严 
关于我们 联系方式 全站搜索 友情链接 管理登陆

版权所有:宜川县纪委、宜川县监察局 
圆浩网络科技 技术支持 陕ICP备09021083号

网站推广