陕西秦风网    延安市政府公众信息网    延安清风网    宜川公众信息网    人人会建站   
基层廉政
 
 
 
安监局组织学习 《中华人民共和国监察法》
宜川廉政网   2018-07-12 09:14:58 作者:吕娟 来源:宜川县安监局 文字大小:[][][]

7月11日,安监局党支部组织全体党员干部学习了《中华人民共和国监察法》,会议由党委委员、局长、支部书记杨海青主持。

会上,支部副书记张朝熙同志对《监察法》全文进行了详细解读。他要求,全体党员干部要把学习《监察法》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深学一层、在学中做,在做中学,结合工作实际学思践悟;一是加强学习,切实提高安监工作水平和能力;二是按照打铁必须自身硬的要求,带头廉洁自律;三是坚持原则,敢于担当,担负起反腐倡廉责任;四是牢记树立“四个意识”,严守政治纪律,坚决作守纪律、讲规矩的政治明白人。

通过集中学习,大家纷纷表示,《监察法》的制定出台把党和人民在全面从严治党工作实践中取得的重大理论创新、实践创新、制度创新成果上升为法律,对推动依法治国和依规治党的有机统一具有深远意义。作为一名安监干部,要增强政治敏锐感,保持与党中央的高度一致,要深入细致的学深悟透《中华人民共和国监察法》,并以此为工作准绳,进一步提升政治素养,不断提升业务能力,真正做到内化于心、外化于行,通过学思践悟逐步提升,依法依规行使职权,更好的履行工作职责,更好地为人民服务。

 

 


 


宜川县纪委监委实施领导干 
朱和平来宜川作“立德树人 
宜川县委召开第三轮巡察 
宜川县对27名拟提拔干部 
宜川县纪委监委传达王兴宁 
关于我们 联系方式 全站搜索 友情链接 管理登陆

版权所有:宜川县纪委、宜川县监察局 
圆浩网络科技 技术支持 陕ICP备09021083号

网站推广