陕西秦风网    延安市政府公众信息网    延安清风网    宜川公众信息网    人人会建站   
基层廉政
 
 
 
交里乡:用好监督执纪“第一种形态”
宜川廉政网   2018-07-05 20:08:22 作者:交里 来源: 文字大小:[][][]

交里乡纪委通过以信访案件办理、重点工作督查等方式,对所发现的基层党组织贯彻落实上级决策部署不力、重点工作推进缓慢、贯彻民主集中制不到位、财经管理不严等苗头性、倾向性问题,及时运用监督执纪“第一种形态”,将监督执纪关口前移,做到抓早抓小。

 半年以来,交里乡纪委以落实监督执纪“第一种形态”为重要抓手。截至6月底,共开展约谈2人,函询2人,通报批评1人次,更好地体现了惩前毖后、治病救人的原则,让“红红脸、出出汗”成为常态,防止小错酿成大错、小问题变成大问题。

 


 


宜川县纪委监委学习新修订 
宜川县纪委监委关于开展作 
宜川县纪委监委召开纪律作 
宜川县纪委召开纪检监察系 
宜川县纪委召开上半年工作 
关于我们 联系方式 全站搜索 友情链接 管理登陆

版权所有:宜川县纪委、宜川县监察局 
圆浩网络科技 技术支持 陕ICP备09021083号

网站推广