榆林市    铜川市    咸阳市    宝鸡市    浙江省   
警钟长鸣
 
 
 
侵害群众利益问题处置通报曝光
宜川廉政网   2018-05-11 10:57:32 作者:闫子龙 来源: 文字大小:[][][]

宜川县云岩镇八零村民王振教违反群众纪律的问题。王振教身为中共党员,群众意识淡漠,无故扣留村民钱财,后经组织介入后退回,违反了党的纪律,王振教受到党内警告处分。

宜川县云岩镇新集村支书李雷违反工作纪律的问题。李雷身为中共党员,基层干部,纪律意识淡漠,违反工作纪律,在精准扶贫工作中把关不严、识别不准,在群众中造成不良影响,违反了党的纪律。李雷受到党内警告处分。

宜川县云岩镇八零村支书薛彦忠违反群众纪律的问题。薛彦忠身为中共党员,基层干部,纪律意识淡漠,贪占小便宜,克扣群众钱款,在群众中造成不良影响。薛彦忠受到党内警告处分。

宜川县集义镇寺家庄村村民小组长吴占荣违反群众纪律的问题。吴占荣身为中共党员,基层干部,纪律意识淡漠,违规将村集体土地私自占用,在群众中造成不良影响,违反了党的纪律。吴占荣受到党内警告处分。

宜川县交里乡交里村支书罗武科贪污的问题。罗武科身为中共党员,基层干部,利用职权套取补助款,罗武科受到开除党籍处分。

宜川县云岩镇孙家坡村支书李江文违反群众纪律的问题。李江文身为中共党员,基层干部,在扶贫工作中弄虚作假,欺上瞒下,侵害了群众利益,违反了党的纪律。李江文受到党内警告处分。

 


宜川县纪委、监委对翟庆军、闫峰等 人给予党纪和政务 
侵害群众利益问题处置通报曝光 
案件通报曝光 
关于对脱贫攻坚交叉检查中存在问题 单位和个人处理情 
干部作风方面问题通报 
关于我们 联系方式 全站搜索 友情链接 管理登陆

版权所有:宜川县纪委、宜川县监察局 
圆浩网络科技 技术支持 陕ICP备09021083号

网站推广