榆林市    铜川市    咸阳市    宝鸡市    浙江省   
警钟长鸣
 
 
 
典型案例曝光
宜川廉政网   2017-09-17 17:41:39 作者:4626123 来源: 文字大小:[][][]

宜川县云岩镇孟家塬村支书赵安荣违反组织纪律的问题。赵安荣身为中共党员,基层干部,纪律意识淡漠,违反组织纪律,不按有关规定发展党员,违反了党的纪律,赵安荣受到党内警告处分。

宜川县壶口镇桑柏村委会主任贺延巍违反工作纪律的问题。贺延巍身为中共党员,基层干部,理想信念淡薄,纪律意识淡漠,违反工作纪律,在精准扶贫工作中把关不严、识别不准,在群众中造成不良影响,违反了党的纪律。贺延巍受到党内警告处分。

宜川县云岩镇孙家坡村支书宁飞科违反工作纪律的问题。宁飞科身为中共党员,基层干部,纪律意识淡漠,违反工作纪律,履行全面从严治党主体责任不力,在群众中造成不良影响,违反了党的纪律。宁飞科受到党内警告处分。

宜川县质监局副局长高忠旗酒后驾车的问题。高忠旗身为中共党员,领导干部,理想信念淡薄,纪律意识淡漠,不能以身作则,违反交通法规,酒后驾车,违反了国家法律和党的纪律。高忠旗受到党内警告处分。

宜川县安监局干部杜东红酒后驾车的问题。杜东红身为中共党员,国家工作人员,理想信念淡薄,纪律意识淡漠,不能以身作则,违反交通法规,酒后驾车,违反了国家法律和党的纪律。杜东红受到党内警告处分。

宜川县第三幼儿园教师兰青酒后驾车的问题。兰青身为中共党员,人民教师,纪律意识淡漠,不能以身作则,违反交通法规,酒后驾车,违反了国家法律和党的纪律。兰青受到党内警告处分。

宜川县信用联社信息部经理刘源酒后驾车的问题。刘源身为中共党员,纪律意识淡漠,不能以身作则,违反交通法规,酒后驾车,违反了国家法律和党的纪律。刘源受到党内警告处分。

宜川县壶口镇新村村民李世德引发火灾的问题。李世德身为中共党员,纪律意识淡漠,违规生火,引发小型火灾,在群众中造成不良影响,违反了党的纪律。李世德受到党内警告处分。

宜川县壶口镇月寸村支书王兴致违反群众纪律的问题。王兴致身为中共党员,基层干部,纪律意识淡漠,违规将村集体果园向外承包,在群众中造成不良影响,违反了党的纪律。王兴致受到党内警告处分。

宜川县壶口镇宁院村支书王彦清公款吃喝的问题。王彦清身为中共党员,基层干部,纪律意识淡漠,违反中央八项规定精神,公款吃喝,在群众中造成不良影响。王彦清受到党内警告处分。

宜川县英旺乡羊道村委会主任宋志武违反工作纪律的问题。宋志武身为中共党员,基层干部,防火工作负责人,在工作中疏于防范,未正确履行职责,违反了党的纪律。宋志武受到党内警告处分。

宜川县英旺乡田塬村村民张海峰打架斗殴的问题。张海峰身为中共党员,不能以身作则,酒后打架,刺伤他人,被公安机关行政处罚,违反了党的纪律。张海峰受到党内警告处分。

宜川县英旺乡英旺村会计李云斗公款吃喝的问题。李云斗身为中共党员,基层干部,纪律意识淡漠,违反中央八项规定精神,公款吃喝,在群众中造成不良影响。李云斗受到党内警告处分。

宜川县英旺乡啊道村村民胡锁成违反群众纪律的问题。胡锁成身为中共党员,纪律意识淡漠,克扣群众工钱,在群众中造成不良影响。胡锁成受到党内警告处分。

宜川县交里乡段塬村支书张赵学公款吃喝的问题。张赵学身为中共党员,基层干部,纪律意识淡漠,违反中央八项规定精神,公款吃喝,在群众中造成不良影响。张赵学受到党内警告处分。

宜川县云岩镇新集村支书李雷违反工作纪律的问题。李雷身为中共党员,基层干部,纪律意识淡漠,违反工作纪律,在精准扶贫工作中把关不严、识别不准,在群众中造成不良影响,违反了党的纪律。李雷受到党内警告处分。

宜川县云岩镇北庄村支书古富生大操大办宴席的问题。古富生身为中共党员,基层干部,纪律意识淡漠,违反中央八项规定精神,不向组织报备,大操大办宴席,在群众中造成不良影响。古富生受到党内警告处分。

宜川县云岩镇八零村支书薛彦忠违反群众纪律的问题。薛彦忠身为中共党员,基层干部,纪律意识淡漠,贪占小便宜,克扣群众钱款,在群众中造成不良影响。薛彦忠受到党内警告处分。

宜川县秋林镇秋林村村民刘杰酒后驾车的问题。刘杰身为中共党员,纪律意识淡漠,不能以身作则,违反交通法规,酒后驾车,违反了国家法律和党的纪律。刘杰受到党内警告处分。

宜川县秋林镇南头村主任杨辉公款吃喝的问题。杨辉身为中共党员,基层干部,纪律意识淡漠,违反中央八项规定精神,公款吃喝,在群众中造成不良影响。杨辉受到党内警告处分。

宜川县集义镇寺家庄村会计赵国明大操大办宴席的问题。赵国明身为中共党员,基层干部,纪律意识淡漠,违反中央八项规定精神,不向组织报备,大操大办宴席,在群众中造成不良影响。赵国明受到党内警告处分。

宜川县集义镇寺家庄村村民小组长吴占荣违反群众纪律的问题。吴占荣身为中共党员,基层干部,纪律意识淡漠,违规将村集体土地私自占用,在群众中造成不良影响,违反了党的纪律。吴占荣受到党内警告处分。

宜川县集义镇陈家庄村支书兼护林员卫正民违规放牧的问题。卫正民身为中共党员,基层干部,纪律意识淡漠,不能以身作则,违反法律法规,野外放牧,违反了国家法律和党的纪律。卫正民受到党内警告处分。

宜川县丹州街道王湾村村民李建红违规放牧的问题。李建红身为中共党员,纪律意识淡漠,不能以身作则,违反法律法规,野外放牧,被森林公安机关行政处罚,违反了国家法律和党的纪律。由于其正处于留党察看处分期内,李建红受到开除党籍处分。

宜川县丹州街道降头村民张永红酒后驾车的问题。张永红身为中共党员,纪律意识淡漠,不能以身作则,违反交通法规,酒后驾车,违反了国家法律和党的纪律。张永红受到党内警告处分。

宜川县丹州街道程落村民程新红酒后驾车的问题。程新红身为中共党员,纪律意识淡漠,不能以身作则,违反交通法规,酒后驾车,违反了国家法律和党的纪律。程新红受到党内警告处分。

宜川县丹州街道圪崂村民薛刘祥毁坏林地的问题。薛刘祥身为中共党员,纪律意识淡漠,不能以身作则,违反法律法规,毁坏林地,被森林公安机关行政处罚,违反了国家法律和党的纪律。薛刘祥受到党内警告处分。

宜川县丹州街道郭俭村民刘连平违规放牧的问题。刘连平身为中共党员,基层干部,纪律意识淡漠,不能以身作则,违反法律法规,野外放牧,违反了国家法律和党的纪律。刘连平受到党内警告处分。

宜川县丹州街道郭俭村民胡春星违规放牧的问题。胡春星身为中共党员,基层干部,纪律意识淡漠,不能以身作则,违反法律法规,野外放牧,违反了国家法律和党的纪律。胡春星受到党内警告处分。

 


宜川县纪委通报5起违反中央八项规精神典型案例 
宜川县纪委、监委对翟庆军、闫峰等 人给予党纪和政务 
侵害群众利益问题处置通报曝光 
案件通报曝光 
关于对脱贫攻坚交叉检查中存在问题 单位和个人处理情 
关于我们 联系方式 全站搜索 友情链接 管理登陆

版权所有:宜川县纪委、宜川县监察局 
圆浩网络科技 技术支持 陕ICP备09021083号

网站推广