榆林市    铜川市    咸阳市    宝鸡市    浙江省   
警钟长鸣
 
 
 
典型案例曝光
宜川廉政网   2017-09-15 11:28:32 作者:4626123 来源: 文字大小:[][][]

宜川县英旺乡高里塬村田塬小组会计常春阳公款吃喝的问题。常春阳身为中共党员,基层干部,却伙同他人用村集体款聚餐吃喝,在群众中造成了不良影响。常春阳受到党内警告处分。

宜川县交里乡太泉村监委会主任魏宝宏侵占村集体钢管的问题。魏宝宏身为中共党员,基层干部,却利用职务之便,侵占村集体钢管私用,在群众中造成恶劣影响。魏宝宏受到党内警告处分。

宜川县云岩镇新市河便民服务中心党支部书记赵玉平违反组织纪律的问题。赵玉平身为中共党员,领导干部,却违反组织纪律,泄露检举人信息,履行主体责任不力,在群众中造成恶劣影响。赵玉平受到党内警告处分。

宜川县云岩镇政府干部王伟伟不正确履行职责的问题。王伟伟身为镇政府干部,在扶贫工作中,未经核实擅自剔除精准扶贫户,在群众中造成恶劣影响。王伟伟受到行政警告处分。

宜川县云岩镇纳衣村党支部书记王海军违反群众纪律的问题。王海军身为中共党员,基层干部,纪律意识淡薄,违反群众纪律,违反规定扣留、租赁扶贫物资,用于集体开支,损害了群众的利益,违反了党的纪律。王海军受到党内严重警告处分。

宜川县云岩镇纳衣村委会主任李学勇违反群众纪律的问题。李学勇身为中共党员,基层干部,理想信念淡薄,纪律意识淡漠,违反规定扣留、租赁扶贫物资,用于集体开支,损害了群众的利益,违反了党的纪律。李学勇受到党内严重警告处分。

宜川县秋林镇上葫芦村委会主任呼永平违反资金管理规定的问题。呼永平身为中共党员,基层干部,理想信念淡薄,纪律意识淡漠,违反规定保管集体资金,拒不执行上级党组织的重大决定,违反了党的纪律。呼永平受到党内严重警告处分。

宜川县云岩镇新市河便民服务中心干部兼宜世村党支部书记刘晓锁违反中央八项规定精神的问题。刘晓锁身为中共党员,基层干部,理想信念淡薄,纪律意识淡漠,违反规定购买土特产赠送他人,违反了党的纪律。刘晓锁受到党内警告处分。

宜川县邮政公司发投公司经理王建科公车私用的问题。王建科身为中共党员,理想信念淡薄,纪律意识淡漠,违反中央八项规定精神,公车私用,违反了党的纪律,王建科受到党内警告处分。

宜川县云岩镇九年制学校教师白延利酒后驾车的问题。白延利身为人民教师,不能以身作则,酒后驾车,违反了法律。白延利受到行政警告处分。

宜川县国有铁龙湾林场职工王博酒后驾车的问题。王博作为林场职工,酒后驾车,违反了法律。王博受到行政警告处分。

 


侵害群众利益问题处置通报曝光 
案件通报曝光 
关于对脱贫攻坚交叉检查中存在问题 单位和个人处理情 
干部作风方面问题通报 
典型案例曝光 
关于我们 联系方式 全站搜索 友情链接 管理登陆

版权所有:宜川县纪委、宜川县监察局 
圆浩网络科技 技术支持 陕ICP备09021083号

网站推广